//meuladopoetico.com/

Italo Santos

Anatomia de um desalento

Perdida dor sobre canto,

ando perdido no encanto.

Quanto dura o enquanto?

Tempo agora a doce pranto.

Tu, colo de acalanto,

jogaste cá teu manto,

turvo sonho tanto.