//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Medita

Medita 

Alongando

Os meus sentidos
E os meus gemidos

Massageia

À minha alma tântrica
Em outro plano astral 

Relaxa

Minha cintura
Nas tuas mãos 

Navega

Nossos traços 
Neste mar de amor.

- Ana Vilarejo