gabriel de angelis

O PREÇO DE SE PERCEBER TARDE DEMAIS

Ela reapareceu como se fosse um presente
E na verdade era mesmo, era meu aniversário
Naquele dia, retornou as lembranças
De um passado que poderia ser presente

Em poucos segundos vimos ali
Que havia um resquício de sentimentos
Sentimento esses vindo das memórias
E num olhar percebemos que íamos revivê-las

Quando percebi, lá estava nos meus braços
Se entregando totalmente de corpo e alma
Senti seus lábios, senti paz, senti calma
Éramos de novo aqueles jovens apaixonados

Mas a vida é uma caixinha de surpresas
Havia algo em mim que impedia eu senti-la
Senti-la por completo, senti-la mais perto

Ela ali disposta a largar tudo por mim
E eu recuando com medo...mas medo de que?
Era ela, sempre foi ela, ela estava ali
Era só segurar sua vão e voar por aí

Deixei escapar...

Foi aí que abri os olhos
Afinal, estava vivendo um lindo sonho
Vi que ela se foi, pra Longe, pra outra cidade
Tinha eu perdido ela para sempre?

Quando vi a possibilidade de outro alguém
Despertar amor nela, vi que era alto
O valor que se paga por ver tarde demais
Que seu amor estava ali o tempo todo

E o valor que se paga, é a angústia
O arrependimento de não ter agido
Fica um eterno “porque” na sua cabeça
O por que que eu não percebi antes?

Gabriel de Angelis