Minha psiquê entrou em batalha,
O que vale a pena?
Existe algo que valha?
A janela mostra uma realidade verdadeira
Onde meus sonhos são considerados besteira.
Onde está meu Passado eu?
Será que se perdeu?
Jogo migalhas para tentar encontrar,
A casa de doces e volte a sonhar.