Dentro do meu peito bate um coração apaixonado
Que sempre se alegra ao sentir sua leve presença.
Minha alma reconhece a sua com facilidade
Como se fossem aliadas há muito tempo...
Há uma força que nos aproxima não apenas fisicamente
Mas que une os nossos corações para baterem desesperadamente.