//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OUTRAS PRIMAVERAS

Chegou em meu jardim a primavera
Não que antes não existissem flores
Mas são mais vibrantes agora as cores
De magia pintando as quimeras

No encantamento por tanta beleza 
Nas asas do tempo, então, eu voejo 
Na imensidão do infinito e me vejo
A pousar noutro jardim, na certeza 

Que por lá já andei a passear
E alguém de lá ousou me amar
Bem antes de aqui ser eu concebida 

Talvez não seja sonho ou fantasia 
Essa estranha sensação de outros dias
Primaveras vividas noutras vidas


Edla Marinho 
13/09/2021