O que é essa paixão que tomou conta do meu coração
Sem pedir licença
Entrou como uma avalanche e foi
Se apossando do meu ser
Minha vida virou do avesso e
descobri que meu avesso é melhor
Entrou como um vulcão largando suas lavas
que aquecem minha vida
Me catou com um balão e levou
para eu conhecer um céu que nunca tinha visto
Me tirou de um pesadelo para viver um sonho
O sonho de amar e ser amado por você.