LEIDE FREITAS

EM TEMPOS DE PANDEMIA!

EM TEMPOS DE PANDEMIA!

 

Entre quatro paredes me sinto limitada.

Como um gatinho preciso de espaço

Para me espreguiçar,

Braços, pernas e corpo inteiro.

Preciso de um telhado,

Um luar,

Um lugar.

Saudades incontidas.

Convites da Vida.

Desejo de ir 

E uma imensa vontade de ficar.