Fobia !
... Fobia, é um medo
Exagerado…
Mas com sentido
E por vezes sem conseguir
Ser explicado !!!
Alguém tem esse medo
Sofre, até por vezes
Em sofrimento
Esse segredo
Sem perceber
Sem enteder …
O que o, paralisa
Monopoliza
A \"sua\" pessoa,
Que a magoa…
Quando certos risos
Olhares indecisos
Uns discretos
Outros indiscretos…
Não fobia, não é clichê
É algo muito mais
Grave, e importante
Leva a, actos
Incompreendidos !
O que, para alguns
São simples, e destemidos…!
Nota do Autor:
...Eu Sofro de Fobia, aos
Répteis, sem nunca ter estado
Perto de nenhum de grande porte, mas sofro de igual modo, aos pequenos ! Mesmo que seja através de um documentário televisivo, seja numa simples página de uma revista…!
Não me pergunte porquê !
Pois não sei lhe responder…
Autor - Helena Rodrigues