Corda de acampar,
corda de esticar.
Corda de amarrar,
corda de soltar.
Corda de brincar,
corda de pular.
Corda de relógio,
corda de acordar.
Acorde e concorde.
Não enrole, recorde.
Nas cordas da viola
um acorde a dedilhar
que anima, consola
e convida para amar.