//meuladopoetico.com/

Altofe

Garota, estou carente de vocĂȘ.

 

Garota, estou carente de você.

 

Por favor, pense bem garota,

eu só quero que você me namore,

nesse instante, antes que a última gota

da minha juventude se evapore.

 

O fim da vida não é longe do começo,

e o momento passa numa única estação,

se demorar o tempo cobrará seu preço

e em breve chegaremos ao nosso verão.

 

Me leve agora, vem me buscar,

hoje não quero e nem vou estudar,

não me importo, um emprego bom ainda virá

pra isso nem preciso sair desse sofá.

 

Só quero que você possa me encontrar,

mas venha logo só pra gente namorar,

antes que a estação acabe eu quero ir,

me dê esse motivo pra eu me levantar e sair.

 

A lembrança do último inverno triste já passou

e meu amor por você só aumentou.

 

Olha bem garota, o vento leva embora

as folhas que caem no chão,

me encontre já e me namora,

me dê um beijo com toda a paixão.

 

Com você eu quero ficar,

seja minha antes desse outono terminar.

 

Te imploro garota, veja bem,

da tua presença não vivo sem,

eu existo só pra te amar,

e antes da primavera começar,

se você ainda me quiser,

será pra sempre a minha mulher.