//meuladopoetico.com/

Pansley

NÔMADE

Viva a vida, viva sua verdade;

Supra seus desejos, sua felicidade.

 

O futuro é preocupante, te consome

mas o presente é tão lindo e reconfortante.

 

Vivo de histórias, vivo de caminhos.

Vivo de momentos, vivo de destinos.

Carrego minha casa em mim

Querido corpo, morada reconfortante.

Espirito livre em terra abundante.

 

Acumulo pores do sol, 

Guardo cheiro de maresia,

Possuo essência e Expresso pura poesia.

 

Cama de grama; teto de estrelas.

Espírito livre elevado em tanta riqueza

que de cifrão em cifrão;

que pena;

Vai perdendo toda sua beleza.