Eu quero algo assim
Quero um lugar para onde recorrer
Quero ser como nos livros
Quero uma felicidade de conto de fadas
Quero ter super poderes
Quero ser onipresente e onisciente
Queria ser feliz não desejando tanto
Mas qual seria a graça de viver desse jeito?
Não ter nada é uma forma de ter tudo.