//meuladopoetico.com/

Luigi Alves Bortoloto

Minhas Gerais

A minha a vida começou bem aqui,

E de uma cambada de gente também

Todos daqui tem aquele jeitin

O mineiro é esperto como ninguém.

 

 

Aqui é arroiado de serra

Essa beleza só pode ser vista aqui,

Facidéia de tanto furdunço antigamente,

Foi custoso chegar até aqui.

 

 

A mulherada fingi de égua comigo

Não sei cadiquê de serem tanto assim, 

Elas tem um troço quando me abro para elas,

E casca fora para bem longe de mim.

 

 

Em Minas o trem é assim,

Qui nem causo mal contado

O mineiro murrinha com de fora

E ataiá para chegar mais rápido