//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Brincando com poesia

Poeminha
Brincando com poesia

Brinco de dizer coisas que estão  dentro de mim e são  minhas...
E como a boba da corte eu distraio,  relaxo, faço  rir, chorar e até  pensar, os súditos que param para me apreciar.
Mas não  se engane, essa boba alegre fala verdades que parecem bobagens...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98