//meuladopoetico.com/

Sarah Morais

UM POUCO SÓ

Só 

Me sinto assim, dia e noite noite e dia 

Me deixo levar pela dor e tristeza que me pegam na escuridão da noite 

Me sinto assim 

Um pouco só 

Me vejo só mesmo rodeado de pessoas  

Me sinto só 

Me sinto assim não importa o que eu faça, me sinto assim um pouco só. 

                                                                                          -Sarah Morais