//meuladopoetico.com/

santidarko

O desfaceado reflexo do espelho com face- de-lápide


\"A imaginação,tem sua realidade\";
...o destino dos  pensamentos outrora nascidos de doadas esperanças--- perante ás aterrorizantes solidões,
vagaram sozinhos, com sua triste iniquidade!


Há proferidos dizeres de fúria e medo,
ofertados ás testemunhas de minha Mundo- revolta,
dos quais...
 não mais, poderei\" tê-los de volta\".


\"A arara de meus sonhos\"...
\"o ventre que fecunda os meus desejos\"...
\"a notívaga arena com o seu pousar de grandes asas de alvos-ensejos\"...-;

crepitações...
ás quais minha Alma ,não mais suporta sem uma sequer vitória,
...para com sua simplória História.