A BUSCA
As vezes na vida
É preciso dar um tempo pra nós mesmos
Se entregar ao acaso
Viver grandes emoções
Deixar seu corpo falar
Gritar de desejos
Descobrir caminhos nunca percorridos
Engavetar o medo
Desacelerar...
E viver momentos únicos
Que não se repetirão com a mesma intensidade
Porque a vida nos poda
Com o passar dos anos
Perdemos o ritmo nos acomodamos
Não somos mais furacões
Fervilhando de desejos
E no fim seremos talvez grãos de poeira no furacão da existência
Pois tudo aparentemente está calmo...
Assim é quando o amor nos envolve só quem nos observa consegue medir a intensidade com que esse sentimento muda nossa vida
Hoje os ventos estão favoráveis a nós Amanhã eles podem se tornar receptores do TEMPO
Seja um furacão por dentro deixe o amor entrar como uma brisa
Apaixone-se por si mesmo
Quantas vezes for necessário
Pratique a lei do bem me quero
E ouse buscar o bem querer
Meu Lado poético
Geralda Figueiredo