O Amante
Tantos corpos suados
beijos trocados
verdades latentes
promessas sussurradas
amores prometidos
paixões ardentes
encontros furtivos
em lugares inusitados.
Vergonhas despidas
peles acariciadas
bocas molhadas
orgasmos gritados
posições coreografadas
lençóis amassados
danças refletidas
no espelho do teto.
Amantes bandidos
em meio à pecados
maridos traídos
tiros ecoando
balas voando
janelas puladas
muros saltados
histórias escondidas
mentiras contadas
camas alheias
orgulhos feridos
donzelas felizes.
Na longa jornada
do tempo esquecido
nem lembro seus nomes
rasguei seus telefones
confundo seus rostos
mas recordo os prazeres
da aventura e do encanto,
de cada momento
me arrependo de tudo
mas faria novamente,
e seria sempre o amante.