Cantei em francês
Como Trenet sempre fez
Toquei um Baião
Você me deu um sermão
Tentei te ouvir
Como se fosse Gilberto
Queria me exibir
Sambei a céu aberto
Fiz uma melodia
Pra casar com Chico Buarque
Toquei Maria Bonita
Só pra ficar na saudade
Mas você nem ligou
Me ignorou com tanta beleza
Diz que está com outro
E esse vive de incertezas
E então como Brel
Agi com insensatez
Pedi com paixão
Assim como o francês
Não me aguentei e chorei
Como chora Bécaud
Voltei pra solidão
Viver de Carlos Drummond