JUÍZO FINAL
Chico Lino
Cobras
Ratos
Lagartos
Jacarés
Elefantes
Leões
Leopardos
Javalis
Pequizeiros
Perobas
Jacarandás
Ipês
Sempre-vivas
Rosas
Marias-sem-vergonha
Toda a fauna
Toda a flora
Mundo Quântico
E Relativo
Eu sou o Homem
Tendes em mim
Alguém em quem jamais confiar