Quero ver-te voar, de novo
Quero ouvir-te cantar, de novo
Quero ver-te com o brilho
Quero ouvir os teus sonhos
Quero desejar-te tudo de novo
Que renovam as esperanças
Que renasça a alma e acredite de novo.
GA_4.9.21