//meuladopoetico.com/

Sarinhacosta

Ressurgindo das Palavras!!

Eu, mera poeta desafinada

Mergulhada por essa bagunça de palavras

Encontro-me perdida dentro destes versos

E linhas incompletos, mas magníficos.

 

Então, sem pressa, fico ali, flutuando em

meio a esse mundo ainda desconhecido.

 

Aos pouquinhos vou me achando em cima

De um adjetivo, pronome, substantivo

Ou advérbio para me completar e

Vou me jogando em cima de várias

Sentenças ainda em fase

De construção

 

É justamente o fascínio desse encaixe

De palavras e frases que remete

A minha essência e me traz uma

Paz sublime.

 

Assim, vou me fazendo,

Reconstruindo

Ressignificando

Ressurgindo dessa

Arte esplêndida

E surpreendentemente

A cada instante meu.

(Sara Lacerda)