//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Paz e Amor no Mundo

O ser humano com âmago leve
traz em seu coração sossego para si
Construindo pontes para que todos(as) passem tranquilos 
Consegue suplantar o negativo
Espalhando através do seu respirar
Equilíbrio entre esses dois pontos de fundamentos
Que ligam o fio condutor da afabilidade 
ao universo 
Quando vidas renascem para o amar infinito 
A terra ganha a mesma luz acesa no céu 
Clarendo mentes que se encontravam no obscuro de sua sapiência 
Quem prega a placidez ultrapassa o bem-querer que mora dentro do peito
Acolhendo com fraternidade os irmãos desconhecidos
Mas as vezes necessita de intrepidez para enfrentar
Com força a ausência das flores que alfinetam com espinhos os corpos alheios
A cura para o sangue do semelhante parar de escorrer 
Deixando de manchar o planeta de vermelho
Está na purificação dos espiritos imundos.
Autora:Gisele Cunha