Retorno de primavera...
Você...
O retorno da primavera, a cada volta
Flores renascem em teu sorriso
O mundo ganha cores, ao toque de seus carinhos
Desço do meu mundo sombrio, incauta
Nos teus braços, reintegro o paraíso
Nada há mais precioso
O que dirão, os céticos?
O amor, não vence distâncias!
É apenas um ilusório afeto...
Olho-me, como estrela no universo
Se elas que aí vivem
Aguardam noites para irradiar
Vivo oculta nas sombras a tua espera
Sou tristeza de inverno
Até a primavera chegar...
Ema Machado.