//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Quem é ela

Quem é ela

Que tem
No sorriso

Um brilho
Esculpido

Aveludando
Cada olhar

Nos lábios
Batom cintilante

E um perfume
Exalando no ar

Tão menina
Finge alegria

Quando fala
Tenta esquecer

Dos sonhos
Perdidos

E o que é
Ser mulher

Da noite
Que te traz

Solidão.

- Ana Vilarejo