De joelhos
te observo
de baixo
de lado, de cima
de dentro
De joelhos
te beijo
te agrado
te mimo, te mamo
te suo e te engulo
te devoro
De joelhos
me delicio em sua delícia
peco
em seu pecado
me perco
em sua perdição
De joelhos
submissa
entregue a ti
me fazendo tua
te fazendo meu
nos misturo
De joelhos
te aperto em meus dedos
entrelaço em meu laço
te insiro em minha boca
esquento em meu interior
te guardo em mim
De joelhos
te faço um carinho
me desfaço em amores
nos faço um só
te englobo
te bebo
De joelhos
vivo por ti.
- De cima
tu olharás por mim?