//meuladopoetico.com/

marciobar

BARULHO

Por mais que você disfarce

E abrace o orgulho 

O seu olhar não nega 

Essa paixão te pega 

E o amor faz barulho. 

 

Márcio Barbosa 

 

IG : @marciobar07