//meuladopoetico.com/

Ronaldo Pordeus

Madrugada

NÃO TÃO FRIA 

NÃO TÃO MOLHADA 

CASA DESERTA 

RUA AFASTADA 

UMA PORTA ABERTA 

UMA JANELA FECHADA 

À ESPERA DE ALGUÉM 

UMA ALMA PENADA 

CASA VAZIA 

MÃO FRIA 

CASA MAL ASSOMBRADA

NOITE EM CLARO 

NÃO DORMI NADA