//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

De repente

De repente

O som
Da tua voz

Gagueja
Quer falar

Teu silêncio
Teu olhar

Se perde
Nas palavras

Sorrir
Sem jeito

Teus
Lábios

Em meus
Beijos

Sinto o gosto
Dos teus.

- Ana Vilarejo