//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Amizades \"Especiais\"

Amizades especiais

A amizade desenvolve a felicidade e reduz o sofrimento, duplicando a nossa alegria e dividindo a nossa dor   

Não me alimento de quases, não me contento com  metades...

Nunca serei sua meio amiga....

A força da nossa amizade vence todas as diferenças  

A verdadeira amizade é aquela que nos permite falar, ao amigo, de todos os seus defeitos e de todas as nossas qualidades  

Amizade é quando você encontra uma pessoa que olha na mesma direção que você, compartilha a vida contigo e te respeita como você é

Algumas vezes na vida, você encontra uma amiga especial

Alguém que muda sua vida simplesmente por estar nela 

Alguém que te faz rir até você não poder mais parar...

Alguém que faz você acreditar que realmente tem algo bom no mundo 

Quando uma pessoa é importante tudo fica mais facil 

Melhores amigos não te ajudam a levantar, eles não te deixam cair

Meu lado poetico??
Geralda Figueiredo??