Só você me busca onde estiver
Só você me tem de corpo e alma
Só você me tira do buraco que caí
Só você é meu sol
Só você é minha estrela noturna
Só você me faz rir e gargalhar do nada.
Só você desvenda minha alma, descobre meus medos, afasta minha angustia
Só você me deixa bobo de felicidade
Só você faz melhor.
Só você é meu ar
Só você que eu amo e quero na minha vida
Simples Assim!!!!