Na jornada do herói
A decisão certa é sempre tomada
Superando o lado sombrio
Que o levaria a derrocada
Aceitando o chamado
Para a mudança, ele parte
Voltando algo diferente
Do que já fora mais tarde
Este agora, está a frente
Com a sua melhor parte
Mas quem dera a vida
Fosse igual a arte,
A jornada do herói
É algo da qual não faço parte