MariaLandim

... tempo...

Não...
Não mate o tempo
Jamais!!??!
Certamente
Um dia, ele, irá te cobrar:
_ Eu estava aí 
O tempo todo
Pra você,
\"Só pra você\"... 
Livremente,
Todo o tempo,
Me usar 

Não... 
Não desperdice o tempo
Ele é infinito e raro
Ele é gratuito
Mas...
Se bem entende...
Igualmente
Ele é muito, muito caro
No amanhã, bem próximo,
Há, ele, a indagar:
_ Que fizeste tu de mim??
Logo eu, que te dei tanto,
Tanto tempo e tanto
Amparo!!!??? 

Não...
Não use o tempo atoa...
Ele é mui, mui valioso
Deve ser sempre honrado
Não está, ele, à venda
Ele, a você, 
Graciosamente,
foi dado
Só não tendo sua valia
Ao ausente ou,
Ao que for...
Por deveras, descuidado!!!! 

_ Estou sempre aí latente
Visivelmente
Presente
_ Só aprendi andar pra frente
Me use sempre focado
Com garra, 
Motivação, 
força e muita fé 
_ Embora sempre engrenado
Não aprendi andar de ré 

Não...
_ Meu curso não tem subidas
_ Tampouco, oculto, descidas
Entretanto,
Tenho, eu,. muitas vertentes
Sou robusto e sou leve
Tenho muito conteúdo
Mas eu sou bem  
transparente
Me dê, qualquer, uma meta
À ocasião me encaixo
Sigo sempre em linha reta
Eu não sou ninho de guacho/...