Sinto-me sozinho
Creio que este é meu caminho
Acho que cai do meu ninho
Vejo pela janela um pobre menino
Que também é sozinho
Como o pavo patinho
Somos feios e estranhos
Parece que de nossos pulmões saem metano
Mas seguimos aguentando
Eu , o pobre menino e o patinho...
O mundo é colorido
Mais nós o enxergo cinza
Como na fotografia antiga
A tristeza me incentiva
A ser mais criativa
E entender mais a vida
Que para alguns é um estranho livro
E para outros é o livre arbítrio
E para nós é um labirinto radioativo
Cheio de esquisitos
Que nós combram estúpidos requisitos!