Difícil de Responder
Algo que é difícil de entender
É compreender o porquê
Saber que podemos morrer
Sem saber como viver
O difícil é continuar
E pensar sobre o porquê
A demora para acabar
Tantas vida a perder
Será difícil de aceitar
E de responder o porquê
Basta apenas recomeçar
Com um motivo para viver
A dor da perda,
dói incessantemente
É uma dor sem precedente
Que me faz desensinar
Eu que sempre ensinei
Agora sei sobre a saga
De quem assina com lamento
Perdi três entes queridos
Que regra de três sofrida
O desdém me subtraiu
Mas a hora é de adição
Somo a você
a minha indignação,
Esta não perco, não
Sigo, ou prossigo nesta jornada
Sou professora,
eu transformo vidas
Mesmo as perdendo para o descaso...
Luigi Bortoloto & Shmuel