Ao abrir os olhos nessa manhã
Num acordar triste já costumeiro
Na vidraça não vi um amanhã
Apenas da dor, um mensageiro
Mas não estou, do que antes, mais triste
Tristeza não se mede, só se sente
Falta do que não existiu ou existe
E se me mostro alegre, a foto mente
Se a tristeza é a mesma, uma igual
Falei que podia ser bem ou mal
Porém começo a ver a luz no fim
Pra ser feliz encontro uma razão
Encontro seu olhar numa visão
Como se você voltasse pra mim
Edla Marinho
22/09/2014