Uma semana terminando
Outra, logo estará começando
Para no fim
Se fazer quase tudo de novo
Me lavo de toda forma
O corpo, a alma e o espírito
Em toda sua tricotomia
Essa faxina me alivia mas não cura
Não me apura
A essência do que sou
Grudou
Se instalou para ficar
Então, que fazer, senão aceitar
Aquilo que não cabe transformar
Se acrescenta mais
Cada dia mais