//meuladopoetico.com/

Sarinhacosta

Amor

Amor!!

Anseio por teus beijos e por teu amor

Mergulhada em um mar de desejos

Olhando cada fresta do teu corpo se encaixando no meu e fazendo magia.

Respingando versos coberta por rimas e nada mais.

(Sara Lacerda)