Ana Vilarejo

Em órbita

Em órbita

Anoitece
Nossos sonhos

Quero ficar
Com você

Essa noite
Inteira

Nos teus
Braços

Ver estrelas
E meteoros

O sol
Tão longe

À lua
Tão perto

No mesmo
Céu

Constelações
De nós dois.

- Ana Vilarejo