//meuladopoetico.com/

Lara Machado

O tempo me diz

O tempo me diz que sou mortal
O tempo me diz que tudo passa
O tempo me diz que tudo muda
O tempo me dá esperanças do melhor
O tempo me dá medo do futuro
O tempo me dá alegria por passar
O tempo me fez ficar adulta
O tempo me fez perceber erros
O tempo me fez perceber acertos
O tempo me diz que o passado não volta
O tempo me faz conhecer o futuro
O tempo simplesmente passa
E minha vida vai passando com o tempo