\"Colar chicletes\",
\"nas passagens da minha existência\";
agarrar-me... com força,\"no cordão umbilical\" do qual estico ao máximo de sua competência----para estar em lugares ,dos quais eu me sinto como o único estrangeiro!
Nada mais para segurar-se...a não ser em mim mesmo ,
meu mental-timoneiro.
O som de alguns dos meus silêncios e das minhas inquietas solidões,
têm peso de tijolos, em minhas costas;
... incompreendidas respostas.