//meuladopoetico.com/

Cecilia

Tempo

TEMPO

 

O tempo corre veloz, separa ou une

ao sabor das circunstâncias.

Tu és cinza, hoje. 

 

 A mulher velha que sou agora,

te ressuscita, jovem e belo,

 todos os dias.

 

Para ti, redivivo, escrevo poemas,

tentando te afastar do olvido,

 por algum tempo.

 

Vida pobre e curta, essa que te dou,

mas teu coração ainda pulsa,

no meu papel.

 

Quando meu nome afundar

 no esquecimento, tu vais comigo.

Juntos, outra vez.