Desencarno

Começo

Morte da carne, encontro da vida

 

Minha morte ocorre a cada segundo, a cada minuto desperdiçado,

a cada pensamento mal pensado, e a cada coisa esquecida.

O que será de cada um de nós no final dessa vida?

Se a cada esquina eu sou alguém, e em outra eu já não o sou.

As vezes nem na minha órbita estou, me recolho ao meu luar.

Quantas esquinas serão cruzadas até eu me tornar quem realmente sou?

Talvez nenhuma, mas talvez todas.

Talvez eu seja a própria esquina, a espera do meu passar,

talvez eu seja meu passado esperando ser lembrado, 

ou talvez o pensamento a espera do meu pensar.

Talvez eu seja exatamente tudo isso, o próprio nada.

Sou eu o espaço vazio sendo preenchido a cada dia com as histórias que a vida me passa

Quem sou eu? Talvez até você, no momento que observa as minhas palavras

Ou até mesmo no fim quando retornamos para si e encontramos toda a humanidade

sentida em uma só alma.