Talvez Qualquer Dia !
...Vou andando,
Sem descanso
Vou procurando
A Paz…
Dela tenho
Ouvido falar
Mas nunca a achei
Por os lugares
Onde andei…
... Será que procuro
Errado ?!?!
Talvez seja isso,
Talvez eu tenha
Que procurar \" Só \"
E, não acompanhada,
Talvez, quem levo
A meu lado, não seja
Por \"ela\" desejada…
Pode ser que quem comigo Caminha, não a faça,
Por a merecer !
E, \" dela \" , a tal dita Paz
Se vai esconder…
Mas eu continuo
A procura,
Preciso dela P\'ra viver
Tenho me mantido,
Em meio da guerra
Mas já nada faz sentido !
Sei que não pertenço
A esta esfera…
Vou por aí
Vou sozinha,
Com a tristeza
Por companhia,
Quem sabe
Se encontrarei
A Paz , Qualquer dia…
Autor - Helena Rodrigues