A procura da vida
Vou
Volto
Não sei até onde
Estou a caminho
Ao encontro do amor
Amo
Sou amado
Não sei até quando
Estou a caminho
Em busca do sucesso
Ganho
Perco
Estou a caminho
Atrás do saber
Aprendo
ignoro
Estou a caminho
Da pureza divina
Me perco
Me acho
Estou a caminho
Na luta pela justiça
Bato
Apanho
Estou a caminho
Da incerteza da razão
Acerto
Erro
Estou a caminho
Quem sou eu de verdade?
Sei quase nada
Simplesmente inacabado
Estou a caminho
Haroldo de A. S. (Presidente Figueiredo, AM, 15 de setembro de 2021).