//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AINDA FALO DE AMOR

 

Mesmo que tudo pareça sem cor
E seja a vida banalizada
Num mundo quase sem amor
Respeito não valendo nada

Que sendo os valores invertidos
Enaltecendo, agora, o errado
Já a esperança quase morrido
E a coragem se acovardado

Ainda que vejamos a corrupção
Reinar contra o trabalhador
Que mais sustenta ao ladrão
E na vida não tem mais valor

Neste mundo de \" salve-se quem puder\"
Num país onde lei é mera teoria
Sobrevivendo do jeito que der
Todos matam um leão a cada dia

Isto causa-me muita tristeza
Fere a inspiração e o tema
Tirando dos versos a beleza
Mutilam de muitos, os poemas

Eu, porém, ainda falo de amor
Na inspiração de cada dia
Driblando os motivos de dor
Nos versos de uma poesia


Edla Marinho 
03/04/2017