Os meus olhos brilhando,
O meu coração palpitando e
O meu sorriso de canto
Me dizem, mais uma vez,
Que o som da sua voz
É o mais doce
Que eu já pude ouvir.
E sinto muito
Por me emocionar.
Mas o seu cantar
É o meu altar,
É o meu lar.
Ele me leva nas nuvens
E me faz flutuar.
É como se
Eu não tivesse controle,
Como se
Você me fizesse
Tirar meus pés do chão
E me deixasse levantar
Só com o seu cantar.