Barbara Guimaraes

Outra vez setembro...

Outra vez setembro...

Outra vez setembro
Setembro tempo de florir
Em minha longa vida
Nem todos foram bons pra mim...
Mas, é  setembro!
A força  dessa estação 
Nos impulsiona a deixar  ir o frio do inverno
Ela nos convida a mudar as roupas
Vestir-se de mais cores
De tecidos leves e florais
Ela nos convida  a sair mais
Andar nos campos, cheirar pequenas flores
Cuidar do nosso jardim
Limpar as ervas daninhas
Colocar um novo adubo
E regar com agua pura e limpa...é sim... regar todos os dias...
Se expor ao sol
Deixar o beija-flor te beijar e beijar todas as flores  do seu jardim
Sim, é  tempo de florir, fora e dentro de si...
É  tempo de sorrir
É  tempo de encontrar  um novo amor
É  tempo de celebrar o setembro, a primavera chegou, vamos florir...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610 98