PAULO ROGERIO DE SOUZA GARCIA

Idades vãs

Não adianta

Há pouco tempo

E pouco temos em comum

Você é de Libra e não está pra qualquer um

Enquanto estou aqui

Quase pra ver o sol nascer

Com sutis cortes na mesa

Comendo no mesmo prato

Cuspindo no mesmo chão

Na face falsos sorrisos

Na mente verdades vãs

A faculdade talvez

Tal qual nossas idades

Insignificantes

Deveras dificuldades